Mau video anda ditayangkan disini?? Chat with Us!!!

Tuesday, August 30, 2016

Download Film Omar Bin Khattab (30 Episode Subtitle English +Subtitle Indonesia)


Download Film Omar Bin Khattab (30 Episode Subtitle English +Subtitle Indonesia)



  1. "Umar during his youth"                           EPISODE 1 ~~~ Subtitle Indonesia
  2. "Islam begins"                                           EPISODE 2 ~~~ Subtitle Indonesia
  3. "Abu Lahab"                                               EPISODE 3 ~~~ Subtitle Indonesia
  4. "Family affairs"                                        EPISODE 4 ~~~ Subtitle Indonesia
  5. "Torture begins"                                        EPISODE 5 ~~~ Subtitle Indonesia
  6. "Bilal ibn Rabah gains freedom"             EPISODE 6 ~~~ Subtitle Indonesia
  7. "Hijrah to Abissinia"                                EPISODE 7 ~~~ Subtitle Indonesia
  8. "Umar embraces Islam"                          EPISODE 8 ~~~ Subtitle Indonesia
  9. "Boycott against Muslims"                     EPISODE 9 ~~~ Subtitle Indonesia
  10. "Hijrah to Yathrib"                                   EPISODE 10 ~~~ Subtitle Indonesia
  11. "Battle of Badr"                                       EPISODE 11 ~~~ Subtitle Indonesia
  12. "Prisoners of the battle of Badr"           EPISODE 12 ~~~ Subtitle Indonesia
  13. "Battle of Uhud & Khandaq"                  EPISODE 13 ~~~ Subtitle Indonesia
  14. "Battle of Khandaq"                                EPISODE 14 ~~~ Subtitle Indonesia
  15. "The struggle of Abu Baseer"                 EPISODE 15 ~~~ Subtitle Indonesia
  16. "Khalid ibn Al-Walid"                             EPISODE 16 ~~~ Subtitle Indonesia
  17. "Death of Prophet"                                  EPISODE 17 ~~~ Subtitle Indonesia
  18. "Abu Bakr becomes the first caliph"     EPISODE 18 ~~~ Subtitle Indonesia
  19. "Rise of Sajah, Battles against Ridda"   EPISODE 19 ~~~ Subtitle Indonesia
  20. "Battle against Musailimah"                   EPISODE 20 ~~~ Subtitle Indonesia
  21. "Battle against Persian"                          EPISODE 21 ~~~ Subtitle Indonesia
  22. "Umar becomes the second caliph"       EPISODE 22 ~~~ Subtitle Indonesia
  23. "Battle of Yarmuk"                                  EPISODE 23 ~~~ Subtitle Indonesia
  24. "Battle in Syria"                                       EPISODE 24 ~~~ Subtitle Indonesia
  25. "Umar and his subjects"                         EPISODE 25 ~~~ Subtitle Indonesia
  26. "Conquest of Damascus"                       EPISODE 26 ~~~ Subtitle Indonesia
  27. "Battle of Qadisiya"                               EPISODE 27 ~~~ Subtitle Indonesia
  28. "Battle of Madain"                                 EPISODE 28 ~~~ Subtitle Indonesia
  29. "Famine Year"                                        EPISODE 29 ~~~ Subtitle Indonesia
  30. "Death of Umar"                                    EPISODE 30&31 ~~~ Subtitle Indonesia

https://invite.cashtree.id/piacwv
  
create an animated gif

 

 

Friday, August 26, 2016

Download Best Hard Drive Data Recovery Software windows 7 8 xp Diskgetor

Kemarin secara tidak sengaja hardisk internal ane keformat, melayang dah tuh data-data gak penting didalamnya. Alhasil dengan bantuan mbah google ketemu deh nih software.

Setelah dicoba, memang gak semua file balik normal, tapi lumayanlah beberapa data bisa diselamatkan kembali.

Buat yang mw coba ga ada ruginya ngetes software ini. Scan hardisknya juga ga terlalu lama.




Saturday, August 20, 2016

Daftar Penipu COC HATI-HATI GAN!!!


Jadi ceritanya ane mw jual akun COC ane TH 11, "LAPAK LIAT DISINI", tapi berhubung banyak bgt yg mw tipu-tipu ane bikin aja list contactnya, supaya temen-temen bisa lebih hati-hati lagi.






Ngaku orang Jambi a/n Arief jl.walisongo kel. Kenali besar
BBM: 5FC1C691
N.hp: 082274928065
FB: https://www.facebook.com/bangwayu11

Ngaku orang Jambi a/n Riska tinggal di Komplek Tirta 1 blok B Kotabaru (Padahal ga ada komplek tirta di Kotabaru :p )
BBM: D261DB72

07:27 - riska: Mas masi ada coc nya
07:27 - riska: Di mana posisi skrang
07:28 - riska: Adek saya minat coc mas
07:28 - indowebstershare: Masih
07:28 - indowebstershare: Di jambi
07:28 - riska: Ok mas
07:28 - riska: Bisa kurang lagi mas
07:28 - riska: Coba kirim ss mas biar tak sala beli
07:29 - indowebstershare: Situ lokasi d
07:29 - riska: Bisa mas??
07:29 - indowebstershare: Dmn?
07:29 - riska: Jambi mas
07:29 - riska: Komplek tirta
07:30 - riska: Tau kan mas
07:30 - riska: Klu apa alamat mas ajh kirim
07:30 - riska: Jumpa di rmh mas
07:30 - riska: Ntar saya sama ayah saya.
07:30 - riska: Krmh mas.
07:31 - indowebstershare: Ok
07:31 - riska: Ss nya mas
07:31 - riska: Bisa kurang kan mas???
07:38 - indowebstershare: Bisa nawarnya brp?
07:38 - indowebstershare: Kompel tirta yg mananya ya? Ada 2
07:38 - riska: Mas dlu la brapa kurang nya ntar saya kurangi lgi
07:38 - riska: Iya mas
07:38 - indowebstershare: 1,5
07:38 - riska: Tau nya emas
07:39 - riska: 1,2 la mas
07:39 - riska: Coba ss nya mas biar g sala
07:39 - riska: Tirta 1 saya mas
07:39 - riska: Blok b
07:39 - riska: Mas krmh ajh gimana??
07:39 - indowebstershare: Ooo yg di daerah kotabaru ya?
07:39 - riska: Tau kan?
07:40 - riska: Iya mas
07:40 - indowebstershare: Ada ktpnya?
07:41 - riska: Atau saya ajh krmh mas biar ada apa² akun nya tahu rmh mas gmn bole?
07:42 - indowebstershare: Ok
07:43 - indowebstershare: Sy di perumnas sebelah polsek jelutung
07:44 - riska: Saya g tau ayah saya mungkin tau mas
07:44 - riska: Ss nya mana mas??
07:45 - indowebstershare: Coc th 11, def max th10 http://olx.co.id/iklan/coc-th-11-def-max-th10-IDiZZ4K.html
07:47 - riska: Brapa kurang nya mas
07:47 - indowebstershare: 1,2
07:48 - riska: Mas itu g ada sangkut di hp lain kan pasti.
07:48 - riska: Data masi lengkap mas
07:49 - indowebstershare: Dak ado
07:49 - riska: Saya blajar dri teman saya yg ke tipu heheheh
07:49 - indowebstershare: Ktemu be lgsg dikantor sayo di polsek jelutung
07:49 - riska: Data coc nya mas
07:49 - indowebstershare: Sayo dinas dipolsek
07:49 - riska: Itu ios apa android
07:49 - indowebstershare: Android
07:49 - riska: Pencapaian nya komplit kan mas
07:50 - riska: Tersave dri awal main
07:50 - indowebstershare: Ya
07:50 - indowebstershare: Lgsg ktemu be klo nak nengok
07:51 - indowebstershare: Cemano?
07:52 - riska: Ntar saya tnya² teman dlu.
07:53 - indowebstershare: Sayo adolah di polsek jelutung ni, biaso ngurusin cybercrime
07:54 - riska: Ok mas
07:54 - riska: Ntar saya tnya teman dlu soal game itu
07:54 - riska: Soal nya saya g ngerti juga
07:54 - riska: Itu saya bli buat adek.
07:55 - indowebstershare: Siap






https://invite.cashtree.id/piacwv

We are Live for Sharing, kunjungi juga www.sewaalatbayijambi.com